Lumion

Kundenbewertungen

Bewertung abgeben

Wie viele Sterne geben Sie uns?
(5 Sterne)
Mit der Bestätigung Ihrer Eingabe sind Sie damit einverstanden, dass Ihre Bewertung auf dieser Seite veröffentlicht wird. Wir behalten uns vor, falsche Bewertungen oder Bewertungen mit rechtswidrigem Inhalt zu löschen.

Hinweis

Jede Bewertung wird vor ihrer Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft, sodass sichergestellt ist, dass Bewertungen nur von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte/Dienstleistungen auch tatsächlich erworben/genutzt haben. Die Überprüfung geschieht durch manuelle Überprüfung in Form eines Abgleichs der Bewertung mit der Historie des vorangegangenen Kundenkontakts, um einen vorangegangenen Kontakt zur notwendigen Bedingung für die Veröffentlichung zu machen.

Bewertungen

05.07.2022 Robin Bothe
Ich bin schon mehrfach gut beraten wurden durch unterschiedliche Mitarbeiter! Dabei möchte ich besonders hervorheben, dass man sich einmal umgehend darum gekümmert hat, dass ich eine neue Studentenlizenz erhalte als es in der Abgabephase bei mir zeitlich eng wurde. Weiter so!
29.06.2022 Klein
super freundliche Kaufberatung für ein Notebook. Wir können die Firma Lumion nur empfehlen. Das Programm ist einfach sensationell.
12.05.2022 Karoline P.
Sehr guter Support, hat alles sehr gut erklärt und per Team Viewer auch gezeigt. Vielen Dank
23.03.2022 BAUMENTOR GmbH
Die Realistik dieses Programmes ist hervorragend. Aber am besten ist der Support und die Unterstützung bei Fragen zum Umgang mit dem Programm. Kann ich nur weiterempfehlen!!
14.01.2022 Jana
Man merkt, dass das Programm noch an manchen Stellen nicht ganz ausgereift ist. So würde ich gerne ein noch feineres Terrainbearbeitungstool haben, um zum Beispiel einen Keller oder eine Tiefgarage zu integrieren oder z.B. eigene Vorlagedateien erstellen ist auch leider nicht möglich. Leider empfinde ich die Hälfte aller Möbel häufig als nicht so hübsch und unpassend. Es gibt leider keine Einzelbetten, keine vernünftigen moderne Kleiderschränke und die Kücheneinrichtung lässt auch zu wünschen übrig. Die meisten Tische finde ich auch nicht so schön. Ein einfacher viereckiger Tisch mit einer Tischdecke würde mir schon genügen. Trotzdessen kann man mit Lumion schon jetzt superschnell und einfach richtig tolle Visualisierungen zaubern und ich mag es nie wieder missen. Sehr tolle Materialien. Toll wäre es auch, wenn eine Möglichkeit geben würde, dass man hinter Fenster z.B. 2D Bilder hinterlegen könnte, sodass man nicht unbedingt den Garten gestalten muss, wenn man nur ein paar Innenansichten rendern möchte...
12.01.2022 David E.
Supper Support, sehr freundlich auch wenn das Problem nur mit einer neuen Version von Lumion gelöst werden konnte. Dennoch wurde sehr ausführlich auf mein Problem eingegangen und mir mit allen verfügbaren Mitteln zur Seite gestanden, die Antworten auf meine Fragen wurden innerhalb halb sehr kurzer zeit beantwortet. Vorbildlich!
30.11.2021 Jean Wagner
Super Support. Vielen Dank Lumion!
15.11.2021 Dieter Wurm
Die Auftragsabwicklung ist neben ihrer Kompetenz sehr kunden- und vor allem lösungsorientiert. Diese Eigenschaften sind selten in der IT-Branche zu finden. Herzlichen Dank.
27.10.2021 Bernhard Büttner
Ein wirklich überzeugender Support: freundlich, kompetent, hilfreich. Mein Problem mit Lumion wurde rasch geklärt, darüber hinaus gab es noch eine Menge Tipps und Tricks zur Performancesteigerung und zur Visualisierung. Besten Dank!
06.09.2021 Kappis Gruppe
Wir arbeiten seit ca. 2,5 Jahren äußerst zufrieden mit LUMION in unseren Unternehmen. Die Software ist in der Bedienung intuitiv und effizient. Es gelingt uns damit exzellente Visualisierungen für unterschiedliche Zwecke zu generieren. Wir benutzen LUMION für Innen- und Außenvisualiesierung von Gebäuden, aber auch für komplexe Wohn- oder Industriegebiete. Außerdem bietet der Vertrieb, CYCOT GmbH, einen sehr kompetenten und kundenorientierten Service an.
06.07.2021 Monika
Leider für mich unerschwinglich, die Demo war Super.
18.06.2021 Philipp
Lumion ist ein wunderbares Programm um äußerst stimmungsvolle Renderings zu erzeugen und bietet einen sehr guten Workflow in Kombination mit der Modellierungssoftware. Der Service rund um Lumion durch das Team von Cycot ist ausgesprochen freundlich und kundenorientiert.
19.05.2021 M. Lubkoll
Als Lumion-Einsteiger war die Beratung zu den Themen Import großer und sehr differenzierter Projekte aus Allplan äußerst hilfreich. Bedanken möchte ich mich für die kompetente, freundliche und sehr schnelle Unterstützung.
16.04.2021 Jörg Gahr
Alles vom sehr hilfsbereiten und angenehmen Vertrieb, bis hin zur fachlich extrem guten Beratung ist eine seltene und positiv überraschende Eigenschaft dieses Unternehmens. Wir haben uns selten so wohl mit einem neuen Produkt und dem dazugehörigen Team gefühlt. Danke.
06.04.2021 Anonym
Hevorragende Qualität & Geschwindigkeit für Visualisierung, bei mir vorzugsweise im Yachtsegment für Interiors sowie auch für Exteriors im Einsatz & bestens geeignet aufgrund der Ozean / Wasser Funktionen. Im Detail diverse Wettbewerbsvorteile auch die Handhabung mit der Möglichkeit durch die Yachten zu "laufen" um einen besseren Gesamteindruck zu bekommen ist nur einer der Gründe warum der Umstieg sinnvoll war. An der Stelle auch ein Dank für den Top Support des Lumion Deutschland Teams welches auch zu spezifischen Fragen die passsenden Antworten hatte.
11.03.2021 Dirk Götze
Das Team rund um Frau Oehrl, lebt Dienstleistung und Service, Klasse...
08.03.2021 Nina Holtgrewe
Hallo! Ich fand die Schulung sehr gut und es hat auch gut über Webex funktioniert. Leider konnte man teilweise die Darstellung auf dem Bildschirm nicht erkennen weil es zu verpixelt war.
08.03.2021 Melanie
Es hat alles gut funktioniert und ich konnte selbst als Lumion-Neuling einen guten Eindruck von dem Programm gewinnen.
05.03.2021 KORTHAUS Bergisch Gladbach
Wir nutzen Lumion seit Jahren erfolgreich im Rahmen unserer Haus-Planung und Vermarktung. Die Software lässt sich intuitiv bedienen und erzeugt sehr schnell, sehr gute Visualisierungen. Der Support durch die Cycot GmbH ist immer freundlich und kompetent
04.03.2021 Anonym
4
04.03.2021 Anonym
Gute Präsentation über WebEx. Aus meiner Sicht konnten alle Teilnehmer, trotz unterschiedlichster Wissenstände (keine Ahnung bis Fortgeschritten) gut folgen und nebenbei ist die Vorstellung von Lumion 11 erfolgt.
04.03.2021 Nicole
Leider war für mich nichts neues dabei.
01.03.2021 Nika Mitko
Mit Lumion arbeite ich seit 3 Jahren und bin nicht nur begeistert, sondern richtig süchtig danach geworden  Das Programm habe ich über Fa. Cycot in Augsburg gekauft, wo ich immer große Unterstützung von einem besonders netten Personal bekommen habe.
26.02.2021 Lorenzo Giannini - BANCO Projektentwicklungs GmbH & Co. KG
Ein Produktives und Wertvolles Werkzeug im Tagesgeschäft. Durch die Software Lumion 11 haben wir die Möglichkeit , den Kunden schnell und realistisch unsere Vorstellung zu vermitteln. Wir haben mit der Version 8 angefangen und haben mit jeder Version unsere Arbeit besser und schöner präsentieren können. Das zusammen spiel mit Autodesk Revit ist einfach und zuverlässig. Es gibt nur ein Kritikpunkt. Ein zusammenhängendes Revit Model lässt keine Trennung von Oberflächen zu um dort ein separates Material an zu wenden. Dieses muss dann in Revit noch mal mit einen separaten Material versehen werden. Ich wünschte mir hierfür ein Tool wie Fläche Trennen wie es bei Revit schon gibt. Würde das Leben einfacher machen.
26.02.2021 Zreik
(5 Sterne)
26.02.2021 Stefan Daum
Lumion hat mich begeistert. Bisher hatten wir auch bereits mit CAD gerendert, mit Lumion ist dies aber viel schneller und besser zu bewerkstelligen. Schnelle intuitive Einarbeitung, schnelle Animationen sind nun möglich. CAD-Daten teils mit Materialien werden sehr gut übernommen. Stefan Daum dpp Architekten, Frankfurt/Main.
25.02.2021 Piotr Kuroczyński | Architekturinstitut der Hochschule Mainz
Lumion3D bietet einen sehr schnellen Einstieg in die spannende Welt der Visualisierung und Vermittlung von Architektur und städtebaulichen Ensemble. Durch einen spielerischen und intuitiven Zugang zu den Werkzeugen erlernt man schnell die vielfältigen Möglichkeiten einer belebten Inszenierung von 3D-Modellen. Darüber hinaus bietet der Vertrieb, CYCOT GmbH aus Augsburg, sehr kompetente und kundenorientierte Betreuung. Von uns aus Mainz also 5-Sterne für das Gesamtpaket.